345 0

Tal y vomo se rumoreaba en las últimas horas, Apple confirma la fecha exacta en la cual celebrará la WWDC 2017.La keynote será el próximo 5 de junio a las 10:00h (hora local) y esta presentación marcará el inicio de la Conferencia de Desarrolladores de este año.

Esta vez, la Keynote se llevará a cabo en el McEnery Convention Center de San José (California), en lugar del Moscone Center de San Francisco, donde se venia celebrando en los últimos años.

Según relata el propio Phil Schiller, la nueva ubicación que tiene prácticamente la misma ocupación, está mucho más cerca de sus campus, lo que permitirá que los ingenieros de Apple puedan pasar más tiempo con los desarrolladores, y de esta manera establecer un mayor contacto y resolver todo tipo de dudas.

HorariosWWDC 2017

La WWDC 2017 dará comienzo a las 10:00h (hora local), o lo que es lo mismo:

  • España: 19:00h (18:00 en Canarias)
  • México: 12:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Chile: 13:00h

¿Qué esperamos?

La WWDC es una de las Keynote más esperadas durante todo el año, destacando el papel de los desarrolladores. Esta vez, se presentarán las nuevas versiones de sus sistemas operativos iOS, macOS, watchOS y tvOS, entre los que destacará el próximo iOS 11. Además, no se descarta la opción de anunciar actualizaciones de hardware en algunos productos durante la conferencia.

Seguramente también nos sorprenderán con interesantes novedades en los diferentes Kits que ponen a disposición de los desarrolladores como son SiriKitHomeKit o CarPlay.

En este artículo...

Participa en la conversación


¡Síguenos en  TWITTER y FACEBOOK!
Grupo de Telegram